Landwirtschaft

SCHANZER LANDWIRTSCHAFT

Die Gastgeber Maria Egger-Rieder und Dr. Andreas Egger sowie das „Schanzer Team“ fühlen sich einer echten und ehrlichen Tiroler Gastfreundschaft mit Freude verpflichtet, sind aber offen für Neues.

Regionale Produkte sind ein zentrales Thema, besonders in der Küche. Wir vertrauen auf Lebensmittel, die authentisch und ehrlich sind und beziehen sie vor allem von aus unserer Gegend.

Das Lamm vom eigenen Hof, Milchprodukte aus den heimischen Sennereien, frische Fische von der nahen Fischzucht, Kräuter aus dem eigenen Garten und vieles mehr machen Ihre Einkehr zu einem kulinarischen Erlebnis.

 

Zurück zu den Wurzeln mit der Kraft der Natur

Diese Philosophie verwirklichen wir für die Familie und möchten damit auch unsere Gäste erfreuen.

2016 wurde die hofeigene Landwirtschaft reaktiviert. Unser Hausherr Andreas Egger betreut mittlerweile eine ansehnliche Schafherde von etwa 40 Tieren. Den Sommer verbringen sie auf unserer wunderbaren Alm oberhalb von Walchsee, das Winterhalbjahr im Stall und auf der Weide hinter dem Gasthaus in Ebbs , wo wir auch eine kleine Schar glücklicher Hühner haben.