Wochenkarte

Tradition & Kulinarik seit 1786

Wochenmenü

Die Speisen aus dem Menü bereiten wir gerne auch als Einzelgericht für Sie zu.

4-Gang Menü: € 33,00
3-Gang Menü: € 25,00 ( Suppe, Hauptgang und Nachtisch )

Carpaccio
Zartes, heimisches Rindfleisch fein mariniert
Rucola, Hauspesto,
Tiroler Granat Parmesanspäne
€ 9,00

Maronisuppe
Kastaniencremesuppe – glasierte Maroni
€ 4,50

LACHSFILETSCHNITTE
Gegrilltes Filet in Ölivenöl
Mediterranes Gemüse
Petersilerdäpfel
€ 17,90

Tiramisu & Eis
Klassisches Tiramisu im Glas
erfrischendes Waldbeersorbet
€ 5,80

Tagesempfehlungen – „Herbstgenuss“

Kalbs – LEBER  „nach Art des Hauses“
Zarte Kalbsleber natur gebraten,
pikante Sauce mit Speck und Zwiebel
Erdäpfelpüree, glasierte Äpfel
€ 18,50

KALBS – Rahmschnitzel
Zartes Naturschnitzel in Kräuterrahm
Butter Spatzl‘, Herbst- Gemüse
€ 19,50

Tiroler GRÖSTL
Erdäpfelgröstl, Rind-und Schweinefleisch, Speck, Zwiebel
Spiegelei, Krautsalat
€ 9,80

Allergeninfo

Sehr geehrter Gast, lieber Freund der Tiroler Wirtshauskultur!
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen – ebenso wie ihr uneingeschränkter Genuss! Daher informieren wir auf Nachfrage gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen. Falls Sie an einer Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit leiden, beraten wir Sie bei der Speisen und Getränkeauswahl.

Mit Sicherheit finden sich in unserem reichen Angebot – mit Schwerpunkt auf Tiroler Küche und frischen heimischen Zutaten erster Qualität – vielerlei Köstlichkeiten, die auch Sie ohne jede Bedenken voll und ganz genießen können.

Auf eine schriftliche Information über die laut EU mit Buchstaben zu kennzeichnenden 14 Hauptallergene verzichten wir, um nicht zur Verwirrung statt zur Aufklärung beizutragen und unseren Gästen keine „lebensmitteltechnische Speisekartenlektüre“ zuzumuten. Kostprobe: Schweinsbraten mit Natursaftl, Sauerkraut und Serviettenknödel – L O A C G-Wie schon gesagt, informieren Sie unsere geschulten MitarbeiterInnen bei Bedarf gerne. Denn die Tiroler Wirtshaukultur steht für echten Genuss und wahre Gaumenfreunden!

Herzlichst, Ihre Wirtshausfamilie

Unsere Öffnungszeiten im Wirtshaus

MONTAG, DIENSTAG, FREITAG
Mittags: von 11:30 Uhr  bis 14:00 Uhr und
Abends: von 17:30 Uhr bis 23:30 Uhr,
Küchen Annahmeschluss: 21:15 Uhr

MITTWOCH
„Kleiner Tag“ im Wirtshaus
Mittags: 11:30 – 14:00 Uhr
Business Mittagstisch im Cafè und kleine Speisenauswahl
Abends: von 18:00 – 21:30 Uhr, für Hotelgäste,
Küchen Annahmeschluss: 20:00 Uhr,  à l a carte auf Anfrage!

DONNERSTAG
RUHETAG im Wirtshaus  –  kein à la carte Betrieb
Hotel-Gäste: Menü- Halbpension auf Anfrage

SAMSTAG
durchgehend 11:30 Uhr bis 23:30,
Küchen Annahmeschluss: 21:15 Uhr

SONNTAG
durchgehend 11:30 Uhr bis 21.30,
Küchen Annahmeschluss: 19:00 Uhr