Wochenkarte

Tradition & Kulinarik seit 1786

Wochenmenü

Die Speisen aus dem Menü bereiten wir gerne auch als Einzelgericht für Sie zu.

4-Gang Menü: € 35,50
3-Gang Menü: € 27,50 (Suppe, Hauptgang und Nachtisch)

WILDTERRINE & VOGERLSALAT
Granatpafel Ragout
Grissini
€ 8,50

Kürbis Ingwer Suppe
Öl und Kerndlpesto
€ 4,80

REH
Zartes Schnitzerl rosa gebraten
Portwein – Preiselbeersauce
Nusspatzl’, Blaukraut
€ 19,50

Crème brûlée „Orange“
Joghurt Eis und Orangenkompotti
€ 6,50

Tagesempfehlungen – „Herbstgenuss“

SPANFERKL Haxn’
Frisch aus dem Ofen
mit knuspriger Schwarte, Schwarzbiersaftl
Semmelknödel, Sauerkraut
€ 16,90

HIRSCHGULASCH
Heimisches Wild
Feines Geschmortes vom heimischen Hirsch
Rotwein-Wacholder-Sauce mit dunkler Schokolade
Semmelknödel, Blaukraut
Williamsbirne mit Preiselbeeren
€ 17,50

Allergeninfo

Sehr geehrter Gast, lieber Freund der Tiroler Wirtshauskultur!
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen – ebenso wie ihr uneingeschränkter Genuss! Daher informieren wir auf Nachfrage gerne über allergene Zutaten in unseren Speisen. Falls Sie an einer Lebensmittelallergie oder -unverträglichkeit leiden, beraten wir Sie bei der Speisen und Getränkeauswahl.

Mit Sicherheit finden sich in unserem reichen Angebot – mit Schwerpunkt auf Tiroler Küche und frischen heimischen Zutaten erster Qualität – vielerlei Köstlichkeiten, die auch Sie ohne jede Bedenken voll und ganz genießen können.

Auf eine schriftliche Information über die laut EU mit Buchstaben zu kennzeichnenden 14 Hauptallergene verzichten wir, um nicht zur Verwirrung statt zur Aufklärung beizutragen und unseren Gästen keine „lebensmitteltechnische Speisekartenlektüre“ zuzumuten. Kostprobe: Schweinsbraten mit Natursaftl, Sauerkraut und Serviettenknödel – L O A C G-Wie schon gesagt, informieren Sie unsere geschulten MitarbeiterInnen bei Bedarf gerne. Denn die Tiroler Wirtshaukultur steht für echten Genuss und wahre Gaumenfreunden!

Herzlichst, Ihre Wirtshausfamilie

Unsere Öffnungszeiten im Wirtshaus

MONTAG, DIENSTAG, MITTWOCH, FREITAG
Mittags: von 11:30 Uhr  bis 14:00 Uhr und
Abends: von 17:30 Uhr bis 23:30 Uhr,
(Mo, Di, Fr Küchen Annahmeschluss: 21:15 Uhr
Mittwoch Küchen Annahmeschluss: 20:00 Uhr)
Business Mittagstisch im Cafè und kleine Speisenauswahl

DONNERSTAG
RUHETAG im Wirtshaus  –  kein à la carte Betrieb
Hotel-Gäste: Menü- Halbpension auf Anfrage

SAMSTAG
durchgehend 11:30 Uhr bis 23:30,
Küchen Annahmeschluss: 21:15 Uhr

SONNTAG
durchgehend 11:30 Uhr bis 21.30,
Küchen Annahmeschluss: 19:00 Uhr