Kulinarik

Tradition & Kulinarik seit 1786

Saisonales aus der Wirtshausküche…

Essen und Trinken im Jahreskreis macht das kulinarische Angebot erst spannend.
Denn immer wieder gibt es neue Freuden für Gaumen und Seele. Wir als »Genusswirt« präsentieren die frischen Produkte der Jahreszeit aus den Genussregionen Österreichs.

Gerichte wechseln mit den Jahreszeiten, Klassiker in der Küche bekommen einen saisonalen Begleiter. Im Frühling im Sommer im Herbst und auch im Winter, feine Gerichte aus der Wirtshausküche für unsere Gäste mit Freude zubereitet.

»Guten Appetit«

Köstliches aus der Region…

Genuss pur bei uns im Wirtshaus:
Ein zentrales Thema in der Küche sind regionale Produkte. Lebensmittel die authentisch und ehrlich sind von Partnern aus unserer Gegend.

Das Küchenteam kocht mit Freude und kreiert einzigartige Schmankerl aus den Lebensmitteln unserer Genussregion. Das Rindfleisch vom Thierberger Jahrling, die Milchprodukte aus den heimischen Sennereien, die frischen Fische von der nahen Fischzucht, die Kräuter aus dem eigenen Garten – und vieles mehr macht Ihre Einkehr zum kulinarischen Erlebnis.

„Das Schanzer Team“

Unser kreatives Küchenteam belebt unsere Kulinarik mit seinen innovativen Ideen und ist eine tragende Säule in der Brigade. Gemeinsam mit 2 Köch/innen und einigen helfenden Händen sorgt er für die kulinarischen Dinge.

Im Service verlassen wir uns schon lange auf die Dienste von Kellner Max, der mit Umsicht und Charme die Gäste bewirtet und mit seinen Kollegen im Service alles schaukelt.

Marianne Dagn kümmert sich besonders um die Hotel Angelegenheiten. Sie ist aber auch eine Genießerin und eine tolle Gastgeberin die im Service immer wieder unsere Gäste begeistert.

Lisa Schweiger ist vor allem zuständig für Verwaltungs Aufgaben. Sie ist eine der längst gedienten Schanzer Mitarbeiterinnen und auch Sie ist immer wieder an der Rezeption und im Service für unsere Gäste da.

Neben den genannten Personen gibt es noch eine Vielzahl von Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die tagtäglich versuchen den Gästen in der Schanz einen angenehmen und schönen Aufenthalt zu ermöglichen .Ein Hoch auf das gesamte „Schanzer Team“.

Unsere Öffnungszeiten im Wirtshaus

MONTAG, DIENSTAG, FREITAG
Mittags: von 11:30 Uhr  bis 14:00 Uhr und
Abends: von 17:30 Uhr bis 23:30 Uhr,
Küchen Annahmeschluss: 21:15 Uhr

MITTWOCH
„Kleiner Tag“ im Wirtshaus
Mittags: 11:30 – 14:00 Uhr
Business Mittagstisch im Cafè und kleine Speisenauswahl
Abends: von 18:00 – 21:30 Uhr, für Hotelgäste,
Küchen Annahmeschluss: 20:00 Uhr,  à l a carte auf Anfrage!

DONNERSTAG
RUHETAG im Wirtshaus  –  kein à la carte Betrieb
Hotel-Gäste: Menü- Halbpension auf Anfrage

SAMSTAG
durchgehend 11:30 Uhr bis 23:30,
Küchen Annahmeschluss: 21:15 Uhr

SONNTAG
durchgehend 11:30 Uhr bis 21.30,
Küchen Annahmeschluss: 19:00 Uhr